就算气温降到冰点也照样喜欢你。
不合格的山寨写手哈哈哈
欢迎勾搭哦💖

#千源#你不乖我就嘿嘿嘿

哦,突如其来的脑洞
吼吼吼





“易烊千玺!你出来!!!”王源一脸嫌弃的用类似于火钳一样的东西夹着一双袜子走出来“跟你说多少次了,袜子不要乱丢啊!”




“媳妇儿我错了!”易烊千玺从沙发上下来Duang Duang Duang 的翻了两个跟斗,在里王源三米的位置跪了下来“又来?”王源心想,感觉往左边跨了一步




易烊千玺没有料到,嗖的一下滑了出去,原来想这样抱住王源大腿的,结果……撞到了刚进门的……王俊凯……




“卧槽,千玺你谋杀啊”王俊凯震惊的看着趴在地上的易烊千玺和满了黑线的王源“我说你们这两人真的是醉了,小日子过得太好了是不是”




易烊千玺抬起头,王俊凯低头,在看到他的脸后……表情……扭曲了……




王源走过来,蹲下看了看“易烊千玺!!!你是不是傻”说罢,跑到客厅抽了两张餐巾纸“别动啊”王源捧着易烊千玺的脸,小心翼翼地擦去他脸上的鼻血“起来,躺回去”易烊千玺听话的躺在了沙发上“王俊凯,你去楼下便利店买一下棉花”




“嘿嘿”易烊千玺笑的有点弱智“别笑,还好意思笑”王源瞪了他一眼“媳妇儿,我错咯”易烊千玺扯了扯王源的衣角“以后还敢不敢乱丢袜子?”“不敢咯”





“棉花买来啦”王俊凯进门“给我吧”




处理好以后,王俊凯从包里拿出一张请柬“那个……下礼拜我结婚……你们俩个记得来啊”“好哒好哒,会来的”王源接过请柬,应下了





“千玺?”王源戳了戳,没反应“睡着了?”然后,就开始,各种揉捏易烊千玺,王源捏脸捏的正嗨的时候手被易烊千玺一把抓住“还玩?”




“诶诶诶?你什么时候醒的?”


“我又没睡着过”


“你这人……唔……”


还没说完,嘴就被易烊千玺堵住了


“唔……易烊千玺你放开……”


“不要”


“你想怎样”


“刚刚你玩了这么久,当然要补偿啦~”









以下情节……少儿不宜……🔞

评论
热度(47)

© 彻· | Powered by LOFTER